танец

Я Вас люблю - мой ангел во плоти,
Я Вас рисую в профиль и анфас.
Вот вот коснётся стрелка девяти,
И может быть опять увижу Вас.

Я Вас молю остаться в моём сердце,
Пейзажем утренней ,прекраснейшей зари.
Кружите мои чувства в нежном танце,
Пусть Ваше сердце шепчет раз,два,три.

Пусть догорит закат ,как эти свечи,
Что освещают стен холодных взгляд.
Возьмите меня ,милый друг за плечи,
Часов остановите звездопад.


Рецензии