Я живу в твоем городе

Я живу с тобой… Я живу с тобой в одно время.
Я живу в твоем…Городе, а не в сердце.
Я была такой…Я была не такой наверно.
Я живу тобой, знаешь не куда больше деться!
Я теперь с тобой…Я теперь с тобой по соседству.
Ты ведь рядом…Ты рядом с ней как и прежде.
Между нами есть…Между нами нет даже детства.
Мы похожи…Мечтами ,а не одеждой.
Счастье дорого!...Счастье дорого обошлось.
Ты обходишься…Ты обходишься с ней так плохо.
Все неправильно!..Но ответ один: вновь сошлось.
Ты меня ни чуть…Я тебя –так много!
Я живу с тобой!..Я живу с тобой в одно время.
Я живу в твоем…Городе, а не в сердце…


Рецензии