Боже! Как она прекрасна?
Вот зимой при солнце ясном,
Так играет зимний лес,
Полный сказочных чудес.
На ветвях, как на ресницах,
Снег блистает как Жар-птица,
В каждом пёрышке, свой цвет,
В кольца радуги одет,
От того глазам не виден,
Весь прекрасный облик Лидин,
Только сердцем и душой,
Сей восторг понятен мой.
Про неё замолвив слово,
Лиду я как будто снова,
Будто вижу первый раз,
Воспою в стихах сейчас.
Кудри чёрные с отливом,
В завитке неторопливом,
С челкою наискосок,
Красят профиль и висок.
Как у сказочной княжны,
Руки белые нежны,
И восторг прекрасных глаз,
Мучить долго будет вас.
Карих глаз прищур прекрасный,
И желанный и опасный,
Тем, что сводит он с ума,
Как над пропастью туман.
Коль она окинет взглядом,
Те, кто будут с нею рядом,
На себе отметив взгляд,
Вряд ли с ней заговорят.
Пропадёт куда-то голос,
Будто горло сдавит полоз,
Мысли путаясь в клубок,
Тормозить начнут чуток.
Будут мысли рядом где-то:
«Вот бы с ней уехать летом,
Хоть в Брюссель, а хоть в Париж,
С ней одною только лишь».
Свидетельство о публикации №111090508553
Такая стихотворная красота получилась, Виктор,-
читаешь, не начитаешься!
Стихи о любви просто СУПЕР - читаешь, не начитаешься!
Оставляют изумительно впечатление!
Очень понравились!
С уважением, Николай
Николай Стах 05.09.2011 23:28 Заявить о нарушении
С уважением. Виктор.
Виктор Зотин 06.09.2011 06:06 Заявить о нарушении