Без названия

"Без названия"

Я болен тобою, я болен,
Но я не хочу здороветь.
И сердце готовится к боли,
К той боли, что надо терпеть.

Мои ты забудешь объятья
И ласковый шёпот из слов.
Но также не смог бы принять я,
Что кончилась наша любовь.

Прости меня милая, знаю...
Давно ты чужая жена.
Но я в любовь не играю,
Душа моя в ней сожжена.


Рецензии