Четыре вечности

Город плавился в красках
бензина и неба…
Мы не можем жить в сказках,
Потому что их не было
В нашей жизни разбитой
На части на мелкие,
С нашей болью испитой
До дна из тарелки,
Как коты молоко,
И как пьянь с утра воду.
Ты уже далеко,
Я беру с тебя моду.
Буду так же сбегать,
Исчезать, где то прятаться,
Много пить, много врать,
А потом все наладится.
Я признаюсь: «Украла,
Увела к бесконечности»
Нам осталось так мало-
Три, четыре вечности…


Рецензии