Я хочу прожить свою жизнь с тобой

Я хочу прожить свою жизнь с тобой!
Мне плевать кто, что думает, кто что скажет,
Кто и с кем сбежит, под кого, кто ляжет.
Мне не нужно «грязи на мостовой».
То, что между нами –лишь наше дело.
Каждый сам решает кому, что знать,
Говорить как есть, или снова лгать,
Просто я такого вот не хотела…
Я хочу прожить свою жизнь с тобой,
Знать тебя всего, и не знать предела,
Между нами ставить нельзя раздела.
Я к тебе иду ,как к себе домой.


Рецензии