Прощать

Целовать тебя, брать за руки.
Умирать со стыда или скуки
И сходить с ума от разлуки
И не жить! И ночами не спать!
Чтоб решить для чего дышать,
По какому пути бежать,
И нужно ли что-то решать,
Чтоб потом не жалеть .Ни разу!
Может прямо сказать все сразу,
Повторяя все туже фразу,
И сбежавши после рассказа
Начинать по чуть-чуть прощать…


Рецензии