***

Чем мы хуже, тех ,кто лучше нас? Чем мы хуже?
Тем ,что не обесцениваем ценностей и не врем?
Или может быть тем, что сами готовим ужен?
Любим быть свободными или же быть вдвоем?
Что не так ответь же! Ну? В чем проблема?
Может в голове забитой эзотерикой и каким- то «им»
Или тем, что души есть, а не только тело?
Или чем –ни будь там еще другим…
Что нас ставит ниже и опускает, вбивая в землю,
Делает безвластными и ничьими ,чужими самим себе?
Я уже не знаю, что смею ,а что не смею,
Целиком и полностью отдаюсь тебе!


Рецензии