нездесь
предатель
твоё существование никому не нужно
предатель
твоя голова должна быть в корзине
твоя кровь должна течь по трубам под землёй
предатель
тебя не должно быть здесь
ты ошибся адресом
проваливай
бесполое существо,
несущее в себе ничего
проваливай
проваливай
проваливай!
Свидетельство о публикации №111090508495