Нечейный некто

Вырезать слова как на дереве , на руке.
Уходя уходить, не внимая чужой мольбе.
Громко плакать и выть, удивляясь самой себе.
И по жизни плыть в лодке, как по реке.
Дай мне руку. Ну же! Я уже не приду.
Я держу ее ,видишь?! Только вот не держусь.
Не волнуйся последней, не окажусь.
Без тебя выживаю ,как то в своем бреду.
В этом городе из которого я уйду
Не работают светофоры, которых два,
И чудовищно больно, кружится голова.
И над крышей мне не достать звезду.
Ты наверное спросишь : « К чему это я веду?»
Я тебе объясню, когда разберусь со всем.
Просто тело мое не станет Ничьим Некем.
Я другую волю, слышишь, себе найду!


Рецензии