Жизнь нашим людям на счастье дана

Злобная фурия, это не я
О мире и счастье мечтаю.
Жизнь нашим людям на счастье дана
Только как сделать не знаю.

Войны и распри забыть совсем
Мир воцарился б на свете.
Вот и прекрасны мы были все
Счастья нам всем на планете.


Рецензии