Правда жизни

Мне нравится быть вне адреса и вне доступа.
Я живу фактически не осознано.
В состоянии не опознанном
Не одной нервной клеткой мозга.
Каждый вдох, как причина радости.
Не умру! Натворила гадостей.
Бог лучших берет. Как сладости
Дети берут в киосках.


Рецензии