Дерьмократия

Мы живем в стране,
Где все как в дерьме.
 Нельзя сказать ни слова,
Зарежут здесь любого.

 Заткнув деньгами рот,
Правит страной сброд.
Заберет все себе,
Верят неистово все.

 Стали они без души,
Совести  одни гроши.
 Не ценят своих же людей,
Улыбка, как у зверей.

Покупают себе машины,
 Женщин  с мозгами из резины.
 Не видя чужого горя,
Не выходя порой из запоя.
 
Не изменится это никак,
Будет всегда так.
Деньги важнее людей,
Из граждан сотворили бл…ей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.