будет время

Каждый хочет вернуться обратно.
Как угодно забывши ложь!
Ты уже не придешь в мое завтра.
Потому что дождь, не придешь!
Обещаю не лгать, не верить.
Обещаю всю ночь проспать.
Обещаю, что будет время,
Когда я перестану ждать.


Рецензии