Берегите, при жизни, своих матерей...

Мама тот человек, кто поймёт и простит,
Любит нас до последнего вздоха…
Её сердце почувствует и заболит,
Если вдруг нам становится плохо…

Только ей, рассказать, можно всё, не тая,
Не искать для себя оправданья…
Мама, милая мама моя,
Ты прости за былые страданья.

Я в проблемах своих, в неотложных делах,
Может мало её навещала…
А она, всё скучала, она всё ждала
И прощала, прощала, прощала…

Вот, теперь, наконец- то я всё поняла,
Жизнь одна и так быстро проходит…
Позвонила б я маме, отбросив дела,
Но, звонки, на тот свет, не доходят…

Берегите при жизни своих матерей,
Им любовь и заботу дарите…
Отложите дела, позвоните скорей,
Позвоните! Сейчас позвоните!


Рецензии
Как верно сказано, что письма на тот свет не доходят, очень больно осознавать, что ничего нельзя уже исправить. Спасибо Вам за стихи, очень тронута.

Светлана Орчикова   15.12.2011 18:58     Заявить о нарушении