Правда или нет?

Говорят,  меня  купили
 В  "Детском  мире"  за  углом,
 А  потом  в  большой  корзине
 Папочка    принёс  домой.

 Ну  а  Пашку-непоседу
 Со  второго  этажа
 Лично  аист  как-то  в  среду
 В  семь  часов  принёс  с  утра.

 А  Алёнка  рассказала,
 Что  в  капусте  вдруг  нашлась-
 Её  мама  отыскала
 В  огороде  как-то  раз.

 Просто  чудо-чудесами!
 Как  понять,  где  нас  берут?
 Может  шутят  просто  мамы
 Или    детям  всё  же  врут?


Рецензии
Чудесный ЩЕБЕТ! Я тоже такое у детей слышала!

Ирина Голыгина   06.09.2011 21:19     Заявить о нарушении