Похмельная уборка

Сотворю - ка нынче чудо,
К чудесам хоть не привык -
В мойке грязная посуда,
В доме я один - мужик!

В таз налью воды горячей,
И бутылочку "СОРТИ"...
Много пены намастрячил -
И зараз не унести!

"Пемолюксом" отстираю
Вилки, ложки, стаканЫ.
Много водки пил вчера я -
Все бываем мы грешны.

Хоть башка трещит с похмелья -
Всё я в кухне приберу.
Обойдусь без алкозелья -
Алконавтам нос утру!

Вот помыты все тарелки,
И посуда - на виду.
Обошелся без похмелки,
Слава честному труду!

Мне б глоточек - минводицы -
И не будет сушняка!
Сок томатный пригодится -
Им взбодрюсь наверняка!

На диванчик я присяду,
Разверну свою гармонь,
Так спою три песни кряду -
Заблестит в глазах огонь!


Рецензии
Посоветую приобрести машину- мойку!
Она моет, а ты с соком - в койку!
А может быть, не только с соком,
ОЙ, ПОШУТИЛ Я НЕНАРОКОМ.... с УЛЫБКОЙ))) И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АНАТОЛИЙ

Анатолий Костюченко   17.11.2011 10:08     Заявить о нарушении