Куриные кармашки. Меню

Куриные "кармашки" с виноградом,
запомнятся надолго пряным ароматом,
который создаёт пахучий розмарин,
он в блюде, как ингредиент необходим.

Филе надрезать вдоль, не до конца,
чтоб получились кулинарные "кармашки",
оригинальная начинка кушанью нужна,
из половинок виноградин, специй, дайки.

Мёд разогреем и добавим виноградный сок,
растительное масло, соль, приправ чуток,
перемешаем, получив пикантный маринад,
в нём запечённая курятина, настоящий клад.



*Дайка - другое название розмарина.


Рецензии
Заложила Вас в закладки:
В праздник стол чтоб был в порядке :)))

Наталья Сушина   09.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
"Вот в закладки это дело,
чтоб рецепт Наташа не забыла!"
Спасибо за отклик! С признательностью! Елена.

Золотая Тельчиха   09.09.2011 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.