Куриные кармашки. Меню
запомнятся надолго пряным ароматом,
который создаёт пахучий розмарин,
он в блюде, как ингредиент необходим.
Филе надрезать вдоль, не до конца,
чтоб получились кулинарные "кармашки",
оригинальная начинка кушанью нужна,
из половинок виноградин, специй, дайки.
Мёд разогреем и добавим виноградный сок,
растительное масло, соль, приправ чуток,
перемешаем, получив пикантный маринад,
в нём запечённая курятина, настоящий клад.
*Дайка - другое название розмарина.
Свидетельство о публикации №111090508401
В праздник стол чтоб был в порядке :)))
Наталья Сушина 09.09.2011 13:25 Заявить о нарушении
чтоб рецепт Наташа не забыла!"
Спасибо за отклик! С признательностью! Елена.
Золотая Тельчиха 09.09.2011 13:52 Заявить о нарушении