Спешите с покояньем к Богу

КОГДА ВЕРШИШ ТЫ ТЯЖКИЙ ГРЕХ-
НА ЕДИНЕ ИЛИ ПРИ ВСЕХ,
ТО ЛИ НОЧЬЮ,ТО ЛИ ДНЁМ
В ГЛУХОЙ СТЕПИ,В ЛЕСУ ГУСТОМ
СПЕРВА ПОДУМАЙ ОБ ОДНОМ-
СЧАСТЬЕ ОБОЙДЁТ ТВОЙ ДОМ-
ЗАБУДЕШ МУЗЫКУ И ПЕСНИ,
ПОЗНАЕШ МНОГИЕ БОЛЕЗНИ.....
БУДЕШ ЖИТЬ В БЕДЕ БОЛШОЙ,
РАНО ВЕК ЗАКОНЧИШ СВОЙ....
ПРЕЗРЕВ ИСКУШЕНЬЕ САТАНЫ
БУДЬТЕ ГОСПОДУ ВЕРНЫ!!!!
СПЕШИТЕ С ПОКОЯНЬЕМ К БОГУ!!!
ИИСУС УКАЖЕТ ВАМ ДОРОГУ.


Рецензии