***

Во снах младенческих и в девичьих мечтаньях
Высокий нежный голос плыл
По еле различимой грани
Среди неведомых блуждающих светил.

И, пробуждаясь в светлой детской спальне,
Я пела желтому тягучему лучу
О том, как птица на поляне
Клюет зерном застывшую росу.

                2000г.


Рецензии