Когда-нибудь...

Когда-нибудь...  она  к  тебе  придёт...
 Не  спрашивая  твоего  согласья,
 Развеяв  серость  скучного  ненастья,
 И  растопив  в  душе  холодный  лёд.

 Однажды...  постучится  вдруг  в  окно,
 Как  первый  луч  весеннего  веселья,
 Сорвав  тоску,  как  старый  плед  с  постели...
 Её  ты  не  прогонишь  ни  за  что...

 Когда-нибудь...  подняв  тебя  до  звёзд,
 Наполнив  смыслом  каждое  мгновенье.
 И  дай  ей,  Бог,  не  превратиться  в  бремя,
 Из  боли  и  в  подушку  горьких  слёз.

 Однажды...  кто-то  там  на  небесах
 Для  двух  сердец  напишет  свою  песню,
 И  ангелы  споют  её  им,  если...
 Сердца  не  превратят  её  во  прах...


Рецензии
Высокие раздумья - высокие слова о ЛЮБВИ!!!
Свет идёт из вашей души и сердца!

Ирина Голыгина   06.09.2011 21:21     Заявить о нарушении