Террорист

" Из трусости не убивал,
 Не унижал людей, не грабил"

 О Зернов

 

Как только стало нечем крыть,
 Он без стесненья и сноровки,
 Решил из трусости убить,
 Как из обреза иль винтовки.

 И не вникая в эту суть,
 Чтобы ему там не приснилось,
 Он мог из трусости стрельнуть,
 Но вот убить не приходилось.

 Он напрягался, сочинял,
 Показывал свою натуру:
 Из вдохновения стрелял,
 И метил всё в литературу.

 Из образованности в свет
 Стрелять ему одно мешало,
 Что образованности нет,
 А если есть, то очень мало.

 Но раз он глупость зарядил
 Своим стихом, и как в загоне
 Народу столько положил…
 Не знаю где и похороним.


Рецензии
Класс!!! Понравилось!

Леди Ивонна   20.02.2012 08:03     Заявить о нарушении