J

Мне нравится тебя терять,
Не помнить то, что было раньше,
Не плакать и спокойной спать
И просто жить. Жить дальше.

Мне нравится, как ты молчишь,
Ты это хорошо умеешь.
И как от злости ты дрожишь,
И как ты мне не веришь.

Мне нравилось тебя любить.
Возможно глупо, даже странно -
Я не хочу тебя забыть
И чтоб ушло все безвазвратно.

Мне нравится тебя прощать.
И каждый день, теряя силы,
Тебя все меньше ощущать.
Уйди, я же просила.

Мне нравится тебя терять.
Мне нравится...


Рецензии