поколение rip
Погаснет солнце вспыхнут свечи
Мы оба умереть не прочь
Все смертны и никто не вечен
В пылу безумств, речей и шуток
Порой теряем мы себя
Больны в любое время суток
И наши чувства лишь игра
В огне банкетов залов клубов
Мы поливаем нашу злость
Как неестественно, как грубо
В немое сердце вбили гвоздь
Беззвучный крик ломает душу
Страшнее выстрела обман
И совесть месят словно грушу
Не залатать глубоких ран.
Свидетельство о публикации №111090508245