Натянутою тетевой посыл осенний

Натянутою тетевой посыл осенний:
Вечность... Вечность...
Прозрачность. Золото. Беспечность.
И мир иной, совсем иной.
Так тихо, тихо, просто нежность.
Так искренне хочу с тобой.
И радуюсь холодному глотку,
в спасительной надежде.
Не торопись, постой,
Еще побудь...

                10.11.2010


Рецензии
Еще побудь...

ах!

с любовью,

Марианна Эн   26.09.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.