Ты отвернулась

Ты отвернулась и ушла...прочь...
Оставив мне лишь одинокую ночь,
Ты отвернулась - ты ушла...навсегда.
И в моём сердце навеки дыра.

Ты мне сказала - "я люблю другого",
И - "милый, в этом ничего такого!"
Я промолчал...тут нечего сказать.
Ты выбрала его! И больше мне не потерять.

Ты отвернулась...ты ушла...прочь...
Остался я и одинокая ночь...
Ты навсегда отвернувшись ушла.
И в моём сердце навеки дыра.


Рецензии