мне плевать

Мне плевать на всех,
Кто плюёт мне в след.
Обвиненья - грех,
А измена - нет?

Если любишь всех
Никого не жди.
Откровенья - смех,
Слёзы впереди.

Если жизнь пуста
ни закате дня
Закрывай глаза
и представь меня.

Только солнца луч
Вмиг развеет сон.
Как одна из туч
Рядом дрыхнет он:

Пузо до колен,
Волосы остриг.
Пленный серых стен
Жизненный тупик.

Хочется мечтать,
Хочется расти,
Хочется кровать
В урну отнести

Но прошла пока
Песен и интриг.
Кончилась игра.
К жизни он привык.

Ты ж срываешь злость
На учиниках
Вновь бела как кость
Школьная доска.

Я любил. Увы
Я тебя не знал.
Упрекал, казнил,
Но не изменял!


Рецензии