Quand je manque de toi

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (А. Камю)

Почти год без тебя…
Я скучаю
А в наушниках Quand je manquе de toi*
Умираю…
Найди одну причину, чтобы вернуться
Пока я здесь
Чтобы чувствовала – ты есть
Что ты не абстрактная картинка над моей кроватью
Остановись!!! Успокойся!!! Хватит!!!!
Я устала любить других,
Я устала тебя заменять…
Просто будь рядом опять
Пускай всего лишь на два часа
Но потом когда я буду смотреть в небеса
Я точно буду знать, что ты не просто картинка над моей кроватью.


* Кан же манке де туа-когда мне не хватает тебя-песня Гару.


Рецензии