что еще для счастье надо? убиться бы об шкаф

..сегодня я блюю никотином
рисую алкоголем на окнах
гуляю по карнизам
разбиваю глазницы о кафель
трахаю небо
и жду зимы

..сегодня ничем не отличается от вчера


Рецензии