Ностальгия по карнавалу
Стал праздничный салют,
Пришедшим мест недоставало,
Так людно было тут.
Прошло всего лишь два часа,
Как стих последний смех,
Над городом прошла гроза,
Минуя тот успех.
Сметает дворник серпантин,
Остатки конфетти,
И вновь сквозь серые картины
По городу идти.
Привычны скромные пейзажи,
Но на душе тоска...
По краскам, по народу даже
Тоскуют облака...
Свидетельство о публикации №111090508191
Шедевра 09.09.2011 14:06 Заявить о нарушении