***

тебе :)~

Дни проходят и летят...

дни проходят и летят облаками...
за оконною гладью стекла...
и в прозрачности капает дождь...
растекается на линиях рук...
он идет монотонно и тихо...
по карнизам и крышам узким...
в отражениях луж расходясь...
уходя в отголосках минут...
размокает полосками город...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии