Шашлык в конце туннеля

Шашлык в конце туннеля.
Горят угли монгала...
И голод до скандала
- Я так уже устала
И  дальше не могу!
- Но ты же обещала,
Тогда мне у вокзала...
- Теперь тебя узнала,
Вегетарианства - мало,
Шампурчик я хочу...


Рецензии