Без него...

В тишине ночи не усну-белой,
От того,что впустила стаю мыслей-черных,
Я любимую руку не сжимаю-нежно,
Я сегодня одна-это просто...
И в усталом пролете окна-холод,
И весна совсем-не ласкает,
Я сегодня не усну-точно,
Был бы рядом лишь-только...
Без тебя все теряет смысл- больно-горько,
Где найти опору быть-сильной,
Я люблю тебя безмерно-крепко,
Был бы рядом лишь..только..


Рецензии
"И в усталом пролете окна-холод.."
Мы никогда не опускаем руки..не учили.
Под защиту взяты не все,но все же,
Мы всегда продолжаем быть сильными,
Разрывая все чувства под кожей..

Сова Спит   30.10.2011 19:23     Заявить о нарушении