Ушла последняя надежда

Ушла последняя надежда,
И я опять в ночной тиши
Беру листочек белоснежный
И сочиняю ей стихи.

Жаль не увидит моих мыслей
И не узнает никогда:
В минуту боли этой нижней,
Она была так мне нужна.

Ее глаза сияют счастьем, -
Не важно: с ним или со мной,
Пусть не встречается с ненастьем,
И будет мир над головой.

Однако, в дни былых раздумий,
Я затворю свое окно,
Вновь погружусь в тоску раздумий,
Раскрашу в черный полотно.

Большая радость, чтоб она
Жила в лучах дневного света.
На небе жизни, кроме сна,
Лишь было место для просвета.

Не важно с кем она сейчас,
Любить ее не перестану –
Не упадет слеза из глаз,
Я для нее звезду достану…


Рецензии