быть иными

мы самые счастливые, нет в мире счастливее нас.
ведь у нас есть цель, а у других лишь поток фраз.
ведь у нас есть стимул, а у других лишь выгода.
мы самые счастливые, ведь у нас просто нет выхода
быть иными.

05/09/11


Рецензии