Разноцветное

Желтый трамвай
По оранжевым рельсам
Розовый дождь
Фиолетовый снег
В городе все
Наводнилось прогрессом
Скоро откроют
Новый буфет
Очередь к столику
Из пропилена
В баре вино
До смеха знакомое
В ходе трава
Она нынче в теме
Особенно в городе
Где все крыши зеленые
Красные кактусы
Никого не смущают
Лица прохожих
Почему-то веселые
Асфальт весь в горошек
Цветной и кудрявый
Дети смеются
Вот это не странно
Странно лишь то
Что вода очень мокрая
Странно лишь то
Что таблетки все круглые
Странно лишь то
Что звезды упругие
Ноги так прыгают
Словно влюбленные!


Рецензии