Мерзавец моих мыслей

да...ты подлец,мерзавец моих мыслей.
заставил вновь меня ты полюбить.
и в душу влез и вещи там расставил.
ни на минуту не могу тебя забыть...

ты негодяй,подонок мой сердечный.
убил все мысли,что не о тебе...
ты мой родной,желанный,нежный,вечный.
ты самый нужный мне на всей земле!


Рецензии