Любовь и жизнь несовместимы

Сон прекрасный, горькой стал явью
Я знаю, я верю, что это всё правда
Я помню образ, что рисовала в тебе
Мы души оставили в радостном сне...

Мне страшно руку твою отпускать
Ты знаешь, я не могу без тебя дышать...
Я позову тебя за собой
Туда где свет сливается с тьмой

Сладость губ твоих - дыханье смерти
Целуя вонзала кинжал в твоё сердце
Я читала скорбь в глазах твоих
Нас убивает яд, что один на двоих...

Любовь и жизнь несовместимы
Любящих терзая болью, жизнь проходит мимо
Наше дыхание в унисон остановится
И последний поцелуй - вечность продлиться...

Уходя оставим о нас лишь память
И боль утрат не будет сердце жалить
Один грех, одна цепь на двоих, и мы знаем
Вместе и ад нам покажется раем...


Рецензии