Хочу нацеловаться всласть!

Мой милый выключил свой свет.
Балкон любви уснул до срока.
А в сердце у меня покоя нет,
оно трепещет как сорока.

Что на хвосте ты принесла?
Таком дрожаще неспокойном.
Я так всю ночь и не спала,
следила за окном балконным.

А как уснёшь? Вдруг свет зажжёт
мой необузданный мужчина!
Он тоже днями напролёт
работу исполняет чинно.

Когда ж и отдых,коль не в ночь?!
А я сова! Ну хоть убейте!
Дневных я сновидений дочь!
Мне сон-травы под ночь налейте!...

Да! Вам смешно! А я в разбежке!
Ну как с любимым мне совпасть?!
Хоть вой!Хоть плачь!На части режьте!!
Хочу нацеловаться всласть!

05.09.2011

Юля, Люся, Изольда.


Рецензии