Закат
Контейнер кармина снят был с машины.
Кудесник открыл гуашь и акрил,
В корзинах пророков – свет голубиный…
Бог – живописец взял сотни цветов,
И ангел – сподручный взмахами крыл
Растушевал те края облаков,
Что зацепились за доски стропил…
Вот си-не-ва! Сила в ней колдовства!
Струится сквозь синь серебро стремнин.
В реке золотой плывут острова,-
Лучше, чем эта, не знаю картин!
Свидетельство о публикации №111090507981
Екатерина Тарарака 07.09.2011 23:15 Заявить о нарушении
С нежностью и признательностью Наташа
Соловьёва 08.09.2011 00:49 Заявить о нарушении