Стая

Мы уйдём с последней стаей
Бродячих волков
Мы исчезнем на закате
В неге уставших облаков
Сотруться наши голоса
На разорванной плёнке
Забудут наши имена,
Мы им как звёзды далёки...

Ещё один усталый прометей
Унесёт свой свет в берлогу
Утопит в стакане мирских страстей
И проклянет навсегда призрачную свободу
И опять-же никто не вспомнит о нём
И лишь новое сердце загориться огнём

Снова на закате
Пронесётся та же стая
Ну а утром, на рассвете
Улетит душа другая
Стая беглых, молодых волков
Идут по холодному, лунному пути
Отвергнутых, новых христов,
И в никуда дорога, от неё не уйти...


Рецензии