Как быстро все меняется вокруг! 24. 06. 1991

Как быстро все меняется вокруг!
Стал для меня врагом мой бывший нежный друг.
Прошу тебя, любовь, не уходи!
За солнцем будут долго лить дожди.
Слезинки капают дождинкам в унисон.
Послушай, милая, разлука – это сон.
Ты плачешь, но уходишь от меня.
Верну любовь. Полжизни за коня!


Рецензии