Завет иисуса
Отложи псалтырь и бритву,
Если радость кому дал-
Значит, бог тебе воздал.
Не твори себе кумира-
Их наплодилось полмира,
Богу надо не рабы,
То- ходячие гробы.
Не юродствуй, не взывай,
Не тому дорога в рай,
Кто ловчит, кто ненавидит,
Не торгуйся- бог все видит!
Будь простым и человечным,
Не моли о жизни вечной,
Всуе бога не гневи,
В этом счастье! Se la vi!
Бог- не сторож в дверях рая-
Иисус молвил, умирая,
Невеселая в том повесть,
Бог- в тебе, Он- твоя Совесть!
Свидетельство о публикации №111090500790