Аромат росы

Аромат росы,
Вроде все чисты,
На свои усы,
Считаны часы,
Вплелся в волосы
На руке часы
Лезвие косы
Нечего забыть
Как эфемерны,эфемерны
У речной косы,
Там наши мечты,там наши мечты,
Становятся нашей реальностью


Рецензии