Взрыв Вселенской Акварели

Жизнь - фехтовальная площадка,
Где мы и смерть скрестили шпаги.
Как сладко жить! Пусть даже гадко
И глупо скорчившись в овраге...

И пусть исход давно известен
У этой яростной дуэли...
Познайте мир, он интересен!
Он - взрыв Вселенской Акварели!
               
22.11.2000(23.25)


Рецензии
Красиво

Виктор Ванин   05.09.2011 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю от Души! Творческих успехов вам, Виктор- Победитель!!!

Тара Ирия   05.09.2011 22:37   Заявить о нарушении