Первыми

                Господи, дай мне сил, укрепи веру.
                Кто был последним, тот станет первым. © 25-17


И теперь /как тогда/ мы не спим ночами,
Нам на вечер 7 литров бензина,
В поворотах не жалея резину,
Уже не скучаем.

Наш финал где-то /кем-то/ назначен,
Дипломы на полках, впереди – карьера,
Все придет, если в сердце вера.
Вот и не плачем. 

Возрастает /стыдно/ количество бывших,
Не догнавших, и тех, кто был близок.
С таким послужным нас бы в список
Самых грешивших.

Педаль до отказа – спокойнее нервы.
По капотом 115 породистых, верных.
Пусть не со старта, но из последних
Будем первыми.


Рецензии