Помолись за меня
За меня
На рассвете
Помолись за меня
Тёплый ветер
Ту молитву твою
К небесам донесёт
Мы с тобою
Покой не отыщем
Так жаждем небес
Моментально-ментальных чудес
Помолись за меня
Кому знаешь
Кому знамя моё
Доверяешь
Этот ветер
Поднимет бестелесный поток
Твоих искренних слов
В лучи чистого солнца
Свидетельство о публикации №111090507793