Нас нет
Пока совсем не онемеют пальцы рук;
Пока, не выдержав ударов и разлук,
Не разобьётся сердце об пол звонко, гулко;
Пока из мыслей не сотрутся те минуты,
Часы и дни, недели, месяцы, года...
Искрится ток - замкнуло где-то провода.
Наверно, ты меня с другой какой-то спутал.
И я не я совсем. Я что-то потеряла.
Тебя? Себя? Любовь? Надежду и мечту?
Быть может, между строчек что-нибудь прочту -
Там пара фраз так чётко выделена алым.
Слова куда-то ускользнули. Полубред.
И я не я совсем. Затоптанное пламя.
Случилось что-то где-то, только вот не с нами.
Да и вообще, какие мы? Ведь нас же нет.
5.06.11
Свидетельство о публикации №111090507783
Так вот - Вы талантливы!
Спасибо!
Мари-Ша 11.09.2011 22:00 Заявить о нарушении
Можете не смущаться!
Мари-Ша 11.09.2011 22:37 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 11.09.2011 23:29 Заявить о нарушении
Чесслово, Ваши стихи не стОит прятать.
Мари-Ша 11.09.2011 23:31 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 11.09.2011 23:59 Заявить о нарушении