Лишь тебя

С каждым разом все дальше, дальше
Тянет ложью в твой омут глаз.
Никогда не хотела фальши. -
Только нас.

С каждым вдохом все выше, выше.
Ты изысканно личный бес.
И не страшно мне прыгнуть с крыши
До небес.

Я просила всегда так мало.
Нацепив лишь твой старый фрак,
До отчаянья танцевала
Просто так.

Вдруг закончилась эра сказок,
Я ушла с полосы огня,
Но опять я ищу средь масок
Лишь тебя.


Рецензии