Высокие договорные отношения

Договорились

К тебе претензий не имею,
А, наперёд, уразумей:
Чтоб я не спал с женой твоею,
И ты не приставай к моей.

Не договорились

- Шеф, может, так договоримся? –
  Косарь гаишнику сую.
- Ты что, родной, с Луны свалился?
  На чай что ль? Мне ж кормить семью!

Договорились, но…

А ведь предупреждал меня отец,
Что догово;р дороже денег!
Читайте, люди,мелким шрифтом, текст!
Чтоб не нагрянул «черный понедельник».

Договорной матч

«Не проиграете «Ювентусу» три:ноль,
Команду разгоню к еёной матери!»
Могём не хуже их играть в футбол,
Но тренеры у нас предприниматели.

Брачный договор

«Я, в здравом находясь уме, при ясной памяти,
С такой-то, заключаю договор,о том…» -
Прошёл лишь месяц, а я, представляете,
Засомневался... в здравомыслии своём.

Договор ударения

«Не договОр (ха-ха-ха-ха), а – дОговор!
Пора уже запомнить, грамотей!» –
Мой шеф, хоть и купил диплом недорого,
В своей не сомневался  в правоте!


До свидания…

- Договорились! В пять – я у подъезда!
- О, кей! А ты на чём, на белой «Мазде»?
- А, если на «Оке»? – спросил я честно.
  И понял, что испортил даме праздник.


Вот и поговорили…

– Жизнь или кошелёк! - ну, как откажешь,
Когда грабитель в маске и с ножом?
– На кой мне жизнь твоя? Гони бумажник! -
Достал я пистолет – Шустрей, пижон!

На собрании кузнечного цеха

Я, ё-твоё, не критикую!
И ты моё не критикуй!
Кую, ведь, Ё! Да, вот такую!
Японский бог! Кто - я??? Сам куй!

……………………………….


2011 г.


Рецензии
Гы... )))))))))))))
Последнее улыбнуло! :)

Ксения Понякова   08.09.2011 21:10     Заявить о нарушении
))))))) Спасибо!

Владимир Папкевич   08.09.2011 21:44   Заявить о нарушении